Menu
Ogni giorno, dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena proponiamo un menù à la carte e un menù degustazione caratterizzato dai prodotti del nostro territorio in base alla stagionalità. Mentre dal lunedì al venerdì, solo a pranzo, proponiamo ai nostri clienti un menù fisso a € 12,00 con piatti più semplici, ma cucinati con la stessa premura per poter soddisfare le esigenze di chi è spesso fuori casa per motivi di lavoro.
Antipasti
Antipasto della casa (4 assaggi) | € 13,00 |
Battuta di carne cruda di Fassona con scaglie di grana | € 13,00 |
Flan di asparagi con fonduta di toma della Valsesia | € 14,00 |
Prosciutto crudo della Val Vigezzo con panzerotti allo squacquerone | € 13,00 |
Primi Piatti
Risotto con provola affumicata e pere (min. 2 pers. Cott. 20 min) | € 13,00 |
Tagliatelle al ragù di salsiccia | € 13,00 |
Agnolotti alla norma con pomodorino fresco | € 14,00 |
Rigatoni di Gragnano con ragù di branzino olive e pomdorini | € 14,00 |
Secondi Piatti
Tagliata di Fassona rucola e scaglie di grana | € 16,00 |
Carrè di agnello al forno | € 18,00 |
Filetto di Fassona Piemontese alla griglia | € 23,00 |
Braciole di vitello impanate ai grissini gratinate al forno | € 16,00 |
Trancetti di branzino al forno con pomodorini | € 15,00 |
Selezione di formaggi Eros Buratti | € 10,00 |
Delizie dello chef ( tutti i dolci € 5,00 )
Semifreddo al pistacchio |
Tiramisù |
Creme brulee |
Tarte Tatin di mele |
Bounet all’Astigiana |
Coperto €. 2,00 |
Nel nostro menù troverete tanti ingredienti che fanno parte della tradizione del nostro territorio e soprattutto della stagionalità. Cerchiamo di provvedere alle esigenze della cucina utilizzando prodotti a km 0, considerando alcune variazioni per soddisfare il più possibile le Vostre richieste. I prodotti contrassegnati con l’asterisco potrebbero essere surgelati.
NB. In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati con l’asterisco *
Si avvisa la clientela che nei piatti preparati e somministrati possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni